拉拉勾旅游网
 
目前网站有:417家旅行社.5419个旅游团.12672个景点.21869个出游点评

【珠峰全景游】拉萨、林芝、纳木错、珠峰 11晚15日游(三钻双卧纯玩、深度全景?宿珠峰拍银河、代办边防证)  可使用通用优惠券:10元/人×数量或专用优惠券:0元/人×数量

(电话咨询请报产品编号:TR058392)
拉拉勾旅游网
    旅游意外保险:建议购买
    返两倍倍积分(参考):4340分 × 数量
    可抵用通用优惠券:10元/人 × 数量
    出发:上海   |    天数:15天   |    往返:火车来回   |    住宿:三星/舒适
    特色介绍
    1、去一次西藏,一定要看个够!  西藏深度全景行程,代表景点一网打尽!:布宫+大昭寺+纳木错+雅鲁藏布大峡谷+纳木错+羊湖+珠峰大本营!  
    2、坚定的选择纯玩! 全程0自费0购物,时间全部用来做这些事情:吃喝玩乐装X摄影观景交友畅谈人生!
    3、经验丰富的藏地老司机全程服务,途中风景说停就停,根本不限时不赶路,是不是很爽? 
    4、免费代办边防证,舒心出游无需烦扰!
产品已下架,请点击“相似产品”,查找更多。
 为你推荐
山寨版至理名言(四)
 您最近的关注
 

第1天  上海/苏州/无锡/南京/蚌埠/徐州----乘火车赴拉萨

餐饮:早餐自理 、中餐自理、晚餐自理

住宿:火车硬卧

请于18:00前自行前往上海火车站(新静安区),晚上20:10乘Z164次(硬卧空调,上海始发)火车前往拉萨。

各站发车时间:( 上海20:10、苏州20:58、无锡21:23、南京23:05、蚌埠00:40、徐州02:20均可以上车)

温馨提示:进藏火车票比较紧张,故不接受保证安排中下铺和同张订单客人必须在同一个车厢的要求,敬请见谅



第2天  火车上

餐饮:早餐自理 、中餐自理、晚餐自理

住宿:火车硬卧

火车上欣赏沿途美丽风景!


第3天  抵达拉萨

餐饮:早餐自理 、中餐自理、晚餐自理

住宿:拉萨明圣大酒店 或 远丰河北饭店 或 天祥居酒店或同级三星

列车进入青藏高原,领略沿途令人叫绝的青藏高原风光。车过格尔木,横穿可可西里,可欣赏其独特的野生动植物资源,幸运的话,透过车窗看到能从通道下奔驰而过的藏羚羊。跨越长江起源瑰丽的沱沱河和世界屋脊的草原冰川--唐古拉山、唐古拉河,最高海拔5072米,这是青藏线全线最高的地方。列车过唐古拉山口后,地势就变得相对平稳,而高原牧场的景色也就渐入眼帘。位于安多和那曲之间的措那湖如一汪碧玉,湛蓝的湖水,周围野花烂漫。晚上抵拉萨,接站后入住酒店。

温馨提示:

1火车站到拉萨市内20公里,接站入住需要交纳房卡押金(每个酒店押金数额不一致,以前台报价为准),退房时确认房间内务无任何物品的损坏会退还给您,请您在入住期间保证房间内物品的完整。

2、此日对初次进藏的游、客来说非常关键,拉萨海拔3700米,含氧量只有内地的70%,多数游客会出现不同程度的高原反应(属于正常情况,不必担心),因此不要做剧烈运动,不要沐浴,多饮水,多休息,勿暴食。             

【拉萨】西藏首府,又称作“圣城”、“日光城”,海拔3650米。

【拉萨火车站】建成于2006年,是世人瞩目的青藏铁路的终点站。整座火车站造型别致,宏伟大气。目前拉萨火车站每日始发列车5列。


第4天  拉萨—米拉山口—林芝 (约420公里,沿途交警限速,弯道多)

餐饮:含早餐(酒店内用) 、含中餐(中式50元/人)、含晚餐(中式50元/人)

住宿:林芝大峡谷酒店 或 三峡情酒店 或 尚品花园酒店或同级三星

07:00  早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)

07:30  前往林芝

10:40  日多公安检查站(查验证照、公安备案表)

11:10  抵达米拉雪山山口,拍摄雪山风景(拍摄时间约10分钟)

12:00  午餐: 如意餐厅或新世纪餐厅(用餐时间约40分钟)

18:00  抵达林芝市区

18:00  晚餐:黄老五食府 或 鑫源食府(用餐时间约1小时)

     此时仍艳阳高照 (西藏日落时间:夏秋季21:00 冬春季20:00)

19:30  入住酒店休息


温馨提示:此日因行车时间长,较为辛苦,所以导游会安排途中多次停车休息,以缓解疲劳。在米拉山口停留的时间不宜过长,以防不适。林芝市区海拔2900米,气候宜人富氧舒适。

 

米拉雪山山口海拔5013.25米,是拉萨与林芝地区的地理分界线,停留10分钟后快速通过。

◆【八一镇林芝市区所在地,人口约4.5万人,海拔2900米,温暖湿润。

 


第5天  林芝—雅鲁藏布大峡谷—林芝 (约320公里,沿途交警限速,弯道多)

餐饮:含早餐(酒店内用) 、含中餐(景区餐厅自助)、含晚餐(中式50元/人)

住宿:林芝大峡谷酒店 或 三峡情酒店 或 尚品花园酒店或同级三星

06:30  早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)

07:00  前往大峡谷景区

09:10  抵达佛掌沙丘景点,拍摄雅鲁藏布江风光(拍摄时间约20分钟)

10:00  抵达派镇—大峡谷景区游客中心

10:10  排队换乘景区循环观光车,进入景区游览

       游览田园风光观景台

       游览古桑树

       游览情比石坚

       游览直白观景台,拍摄南迦巴瓦峰近景

       游览雅鲁藏布亲水台

12:00  乘观光车返回游客中心

12:30  午餐: 游客中心餐厅享用自助餐(用餐时间约40分钟)

13:10  出发返回林芝市区

16:00  抵达林芝市区

18:30  晚餐: 黄老五食府 或 鑫源食府(用餐时间约1小时)

20:00  抵达酒店

 

温馨提示: 大峡谷景区内的观光车是循环班车, 每个站点随上随下,请携带好随身的物品,以免遗失在观光车上。

 

◎【雅鲁藏布大峡谷1994雅鲁藏布大峡谷被论证为世界第一大峡谷,2005年度被《中国地理人文杂志》评选为“中国最美的峡谷”,评语为“地球上最后的秘境”。景区位于大峡谷入口处,全称“雅鲁藏布大峡谷入口处景区”

●【派镇】位于雅鲁藏布大峡谷入口处,是通往高原孤岛“墨脱”徒步之路最重要的地点,别号“转运站”。

●【直白村】位于公路的尽头,是徒步进入墨脱的起点。此处建有观景台,是观赏南迦巴瓦峰的最佳地点。

★【南迦巴瓦峰世界最高峰第十五名,海拔7782米。2005年度被《中国地理人文杂志》评选为“中国最美的山峰”,评语为“云中的天堂”。



第6天  林芝—卡定沟—拉萨(约420公里,沿途交警限速,弯道多)

餐饮:含早餐(酒店内用) 、含中餐(中式50元/人)、含晚餐(中式50元/人)

住宿:拉萨明圣大酒店 或 远丰河北饭店 或 天祥居酒店或同级三星

08:00  早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)

08:30  前往拉萨

09:30  游览卡定沟(游览时间约1.5小时)

12:00  午餐: 松多镇如意餐厅或新世纪餐厅(用餐时间约40分钟)

18:00  晚餐: 福兰特餐厅或鑫元元餐厅或有盐有味餐厅(用餐时间约1小时)

20:00  抵达拉萨酒店

 

温馨提示:此日返程,您可以利用今天多拍一点风景照留作纪念。

 


第7天  圣城一日游(约100公里,行车游览时间共约8小时, 布达拉宫参观时间视前日预约时间而定)

餐饮:含早餐(酒店内用) 、含中餐(中式50元/人)、含晚餐(中式50元/人)

住宿:拉萨明圣大酒店 或 远丰河北饭店 或 天祥居酒店或同级三星

08:00  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

08:30  前往布达拉宫(车行约15分钟)

08:45  抵达布宫广场

拍摄布宫、布宫广场、西藏和平解放纪念碑(拍摄时间约35分钟)

09:20  排队进入布宫大门(遵照布宫管理处事先预约的时间)、查验证照、安检(约15分钟)

       徒步登顶(大门至山腰售票处为上行阶梯,徒步约40分钟)

       进入宫殿参观(布宫管理处规定参观时间为60分钟)

       参观完毕,徒步下山(下山用时约30分钟)

       抵达布宫山脚,游览龙王潭公园(游览约20分钟),步行至停车场

12:15  至停车场集合上车,前往餐厅用餐(车行15分钟)

12:30  午餐: 天域餐厅或有盐有味餐厅(用餐时间约1小时)

13:30  前往大昭寺(车行约10分钟)

13:40  车至大昭寺停车场,下车后步行前往大昭寺(步行约10分钟)

13:50  进入大昭寺参观(约60分钟) 

15:00  自由活动(闲逛八廓街、坐茶馆、晒太阳)

18:00  晚餐: 天域餐厅或有盐有味餐厅(用餐时间约1小时)

19:40  返回酒店休息

 

注: 布达拉宫是西藏全世界人民最宝贵的文化遗产,需要每个人的尽力保护。管理处严格限定了每日参观的人数,市内游览的日期会根据布达拉宫实际参观日期相应调动;如因布达拉宫参观时间变动,拉萨市内游览节奏将随之调整,敬请谅解。

布达拉宫建于公元七世纪松赞干布时期,威严高耸,气势磅礴,是著名的世界文化遗产;自公元17世纪开始一直作为历代达赖喇嘛的驻锡地及处理政教事务的冬宫。

大昭寺建于公元七世纪的大昭寺主供的是佛祖释迦牟尼十二岁等身金像,这尊由佛祖自己开光加持的佛像是佛教徒心中最为神圣的,人称“觉卧”,一见可得解脱。

八廓街围绕大昭寺一周的转经道,即为八廓街。汇聚了来自世界各地的朝圣者,街两旁店铺林立摊点遍布,是拉萨著名的淘宝天堂(大宗商品请注意辨别真伪,低值商品仅作纪念品留念)


第8天  拉萨—念青唐古拉山—那根拉山口—纳木错—拉萨 (约500公里,行车游览时间共约9小时)

餐饮:含早餐(酒店内用) 、含中餐(中式50元/人)、含晚餐(中式50元/人)

住宿:拉萨明圣大酒店 或 远丰河北饭店 或 天祥居酒店或同级三星

06:30  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

07:00  前往纳木错(单程250公里,去程多为上坡,车行共约4.5小时)

08:30  途径羊八井,在车内可看见羊八井地热电站远景、念青唐古拉山远景

09:10  抵达念青唐古拉山山口,下车拍摄雪山风景、经幡阵、玛尼堆(拍摄约15分钟)

10:00  抵达纳木错景区售票处

10:15  抵达那根拉山口(下车拍摄纳木错全景,注意缓慢活动)

11:00  抵达纳木错湖边扎西半岛,下车游览(约60分钟)

12:10  前往餐厅(车行约1小时)

13:10  午餐: 当雄县城鸿州餐厅或当雄县城飘香食府(用餐时间约1小时)

14:10  返回拉萨(当雄县城至拉萨190公里,回程为下坡,车行约3小时)

18:00  晚餐: 天域餐厅或有盐有味餐厅(用餐时间约1小时)

17:40  返回酒店

 

注: 纳木错风景区海拔很高风大气温低,请注意防寒。当地用餐条件较差,若不习惯,自己可先行准备一些食品。若想亲近牧民,可先准备一点小礼物如铅笔练习本等。

念青唐古拉山山脉全长700公里,主峰海拔7717米,终年积雪。神话传说中念青唐古拉神山与纳木错神湖是一对情侣。

【那根拉山口】海拔5190米,是观赏纳木错全景的最佳位置。

【纳木错】又名“腾格里海”、“天湖”,湖面海拔4718米,位列西藏三大圣湖之首。2005年被《中国国家地理》评选为“中国最美的湖”,评语:“与神耳语的地方”


第9天  拉萨—羊卓雍错—卡若拉冰川—日喀则 (约370公里,行车游览时间约8个小时)

餐饮:含早餐(酒店内用) 、含中餐(中式50元/人)、含晚餐(中式50元/人)

住宿:日喀则扎西曲塔大酒店 或 久木亚美国际酒店或同级四星

08:30  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

09:30  前往日喀则(全程350公里,办理边防通行证后从拉萨出发)

11:00  抵达冈巴拉山口,拍摄羊卓雍错全景(绝佳位置,可停留30分钟)

12:20  午餐: 浪卡子县川渝酒楼或绵阳饭店(用餐时间约1小时)

13:20  出发前往日喀则(约190公里,车行约3小时)

15:00  游览拍摄卡若拉冰川(游览时间约30分钟)

18:00  晚餐: 日喀则遂州餐厅或星月餐厅(用餐时间约1小时)

19:00  入住酒店休息

 

【冈巴拉山】海拔4990米,是观赏羊卓雍错全景的最佳观景位置。

◎【羊卓雍错】藏语意思为仙女湖,湖面海拔4441米,是西藏著名的三大圣湖之一。


第10天  日喀则—协格尔—珠峰大本营(约350公里,行车游览时间约8小时)

餐饮:含早餐(酒店内用) 、含中餐(中式50元/人)、含晚餐(中式50元/人)

住宿:大本营帐篷或同级指定酒店

07:00  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

07:30  前往珠峰大本营(单程350公里)

09:30  抵达拉孜县查务乡路口(G318线与G219线交叉点,G219是著名的新藏线,可前往阿里朝圣)

10:30  抵达加错拉山口,进入珠峰自然保护区

11:00  抵达协格尔,办理进山手续

11:30  午餐: 途中路边餐厅, 用餐时间约30分钟

11:40  抵达鲁鲁边防检查站,查验证件

13:00  抵达丢乌拉山口,在珠峰观景台拍摄喜马拉雅山脉众多雪峰全景

15:30  抵达珠峰大本营,拍摄绒布寺、冰川、珠峰

18:00  晚餐: 大本营帐篷

: 珠峰地区天气多变,请准备好羽绒服、羊毛衫、防寒帽、口罩和防晒霜、润唇膏等物品。拍摄的最好角度是在绒布寺

: 经过鲁鲁边防检查站时严禁拍照!!身份证(或台胞证、护照)、边防证等随身携带备查!!

◆【协格尔镇】又称“新定日”,是通往珠峰景区的中转大站,是定日县的政治经济文化中心。

◆【绒布寺海拔5154米,距离珠峰大本营12公里,是世界上海拔最高的寺庙,是观赏和拍摄珠峰的最佳地点。

◎【珠穆朗玛峰世界第一高峰,海拔8844.43米,被称作“万山之祖”、“世界之巅”。


第11天  珠峰大本营—协格尔—日喀则(约350公里,行车游览时间约8小时)

餐饮:含早餐(小吃店) 、含中餐(中式50元/人)、含晚餐(中式50元/人)

住宿:日喀则扎西曲塔大酒店 或 久木亚美国际酒店 或同级四星

08:30  早餐: 小吃店,用餐时间约30分钟

09:00  前往日喀则

12:30  抵达协格尔

12:30  午餐: 途中路边餐厅,用餐时间约1小时

13:30  前往日喀则

17:00  抵达日喀则

18:00  晚餐: 日喀则遂州餐厅或星月餐厅(用餐时间约1小时)



第12天  日喀则—扎什伦布寺—雅鲁藏布江—拉萨(约280公里,行车游览时间约8小时)

餐饮:含早餐(酒店内用) 、含中餐(中式50元/人)、含晚餐(中式50元/人)

住宿:拉萨明圣大酒店 或 远丰河北饭店 或 天祥居酒店或同级三星

08:30  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

09:10  游览扎什伦布寺(约1.5小时)

11:00  沿雅鲁藏布江返回拉萨

12:20  午餐: 尼木绵阳餐厅或渝州餐厅(用餐时间约1小时)

13:20  沿雅鲁藏布江返回拉萨

18:00  晚餐: 天域餐厅或有盐有味餐厅(用餐时间约1小时)

19:00  入住酒店休息

 

◎【扎什伦布寺位于日喀则城西北的尼玛日山南坡上,依山而筑,宫殿毗连错落,雄伟壮观,为后藏格鲁派最大寺院,也是全藏区格鲁派六大寺之一,历代班禅喇嘛的驻锡地。

◆【雅鲁藏布江】发源于喜马拉雅山脉北麓,阿里地区杰玛央宗冰川,由西向东横贯西藏南部,绕过喜马拉雅山脉最东端的南迦巴瓦峰转向南流,经巴昔卡出中国境。进入印度后称布拉马普特拉河,进入孟加拉国以后称为贾木纳河。在孟加拉国与恒河相会后注入孟加拉湾。中国部分长1940公里。


第13天  拉萨——上海(徐州/蚌埠/南京/苏州/无锡 )

餐饮:含早餐(酒店内用) 、中餐自理、晚餐自理

住宿:火车硬卧

第13日在圣地做最后的巡礼,之后沿着拉萨河谷(司机送站)前往火车站,11:05乘火车z166次返回您温馨的家,结束神秘的西藏之旅。

 

温馨提示:

1、临行前请再次检查自己的所有物品是否齐全;

2、回程若需改为飞机返回,请在报名前补齐差价:



第14天  火车上

餐饮:早餐自理 、中餐自理、晚餐自理

住宿:火车硬卧

火车上欣赏沿途美丽风光


第15天  上海(徐州/蚌埠/南京/苏州/无锡)

餐饮:早餐自理 、中餐自理、晚餐自理

住宿:温馨家园

各站抵达时间:徐州05:39、蚌埠07:07、南京08:42、无锡10:13、苏州10:56、上海11:51



费用包含

  • 大交通:往返硬卧火车票;上海至拉萨往返火车硬卧;进出藏火车票比较紧张,无法保证铺位等特殊需求,给您带来不便,敬请谅解。;
  • 小交通:安排当地专属用车(除部分特殊路段因当地规定及安全考量,则依规定派遣小型车);
  • 住宿:全程入住国家核准的挂牌三星级酒店(日喀则住四星级酒店);如因单男单女产生单间,需另补差价。(珠峰大本营入住帐篷旅馆,按床位计算无单房差);
  • 门票:行程中所列景点首道大门票:如因景区政策性临时调价请客人自补差价。以上门票报价均为套票价格,如因客人自身原因未参观景点门票一律不退;如因景区原因致使景点无法参观,由我社提供其他等价景点替换;
  • 用餐:含行程中所列的10个早餐和18个正餐;早餐宾馆用;正餐餐标50元/人,以清淡的川菜为主,八菜一汤/十人一桌/;若有藏区用餐不习惯者可自备佐食。团队用餐需提前预定,因客人原因没有用餐,餐费概不退还;
  • 导游:布宫、大昭寺扎什伦布寺有讲解服务,其他行程景点无讲解;
  • 保险:含旅行社责任险。请客人自行购买旅游意外险;


费用不包含

  • 儿童标准:此线路暂不接待10岁以下儿童;
  • 单房差:3月至4月23日880元/人,4月29日至6月1320元/人,7月8月1460元/人,9月至10月1日1320元/人,10月8日以后880元/人;报名时请补足差价;
  • 补充:酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费;
  • 其他:行程中所有个人消费;


预订须知

预定说明
  • 请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订错误,影响出行。如因客人提供错误个人信息而造成损失,我社不承担任何责任。
出行须知
  • 我司将在出行前3天向您发送《出团通知书》或导游的确认电话。
  • 请在导游约定的时间到达上车地点集合,切勿迟到,以免耽误其他游客行程。若因迟到导致无法随车游览,责任自负,敬请谅解。
  • 游泳、漂流、潜水、滑雪、溜冰、戏雪等活动项目,均存在危险。参与前请根据自身条件,并充分参考当地相关部门及其它专业机构的相关公告和建议后量力而行。
  • 目的地可能有部分私人经营的娱乐、消费场所,此类组织多数无合法经营资质,存在各种隐患。为了您的安全和健康考虑,旅游圈提醒您,谨慎消费。
  • 旅游团队用餐,旅行社按承诺标准确保餐饮卫生及餐食数量,但不同地区餐食口味有差异,不一定满足游客口味需求,敬请见谅。
  • 请您严格遵守境外旅游目的地有关国家法律法规,切勿从事象牙等濒危野生动植物及其制品交易或携带相关物品,避免因触犯法律损害自身利益。
购物说明
  • 全程不强制购物;
  • 行程规定的景点、餐厅,长途中途休息站等这类购物店不属于旅游定点商店,若商品出现质量问题,旅行社不承担任何责任;
  • 游客自行前往的购物店所购商品出现质量问题,旅行社不承担任何责任。
成团说明
  • 最低成团人数1人,出发前30天如您未收到成团通知,我司会短信或电话询问您是否愿意等待或推荐成团班期、产品。如已成团,最晚于出发前2-3天直接发送出团通知给您。您也可以选择铁成团班期或产品预订,以确保行程。
航班变动声明
  • 如因意外事件及不可抗力,包括但不限于,航空公司运力调配、航权审核、机场临时关闭、天气原因、航空管制等,导致航班取消或延期的,旅行社将尽最大努力协助您办理变更事宜,如产生差价,多退少补。
  • 本行程为我社委托当地旅行社散客拼团线路,在保证承诺的服务内容和标准不变的前提下,会与其他旅行社的客人拼成一个团,统一安排行程。
  • 本线路在不影响您行程的情况下,部分行程段可能会部分合并用车、共同游玩,具体以当天陪同工作人员协调安排为准。
  • 团队中可能会有全部或部分行程段一致、入住不同酒店的其他团友一同出行,如涉及不同酒店客人的接送事宜,当地司导人员会根据团队实际情况进行合理安排,敬请理解、配合,谢谢。
  • 本行程在实际游览过程中可能会有不同的车辆和导游为您服务,如给您带来不便,敬请谅解!
  • 本产品行程实际出行中,在不减少景点且征得客人同意的前提下,导游、司机可能会根据天气、交通等情况,对您的行程进行适当调整(如调整景点游览顺序等),以确保行程顺利进行。
  • 出游过程中,如遇不可抗力因素造成景点未能正常游玩,导游经与客人协商后可根据实际情况取消或更换该景点,或由导游在现场按旅游产品中的门票价退还费用,退费不以景区挂牌价为准,敬请谅解。
  • 行程中的赠送项目,如因交通、天气等不可抗因素导致不能赠送的、或因您个人原因不能参观的,费用不退,敬请谅解。
  • 团队行程中,非自由活动期间,不允许提前离团或中途脱团,如有不便敬请谅解。
  • 所有确认入住的酒店以我公司的“出团说明书”为准。
  • 因当地经济条件有限,交通、酒店服务及设施、餐饮等方面与发达城市相比会有一定的差距,敬请谅解。
其他
  • 高反说明:所有进藏的客人在第一天都会或多或少的出现高原反应的症状,如头晕头疼胸闷等,这些都是非常正常的反应,只需要注意多喝水多休息少运动当晚不洗头洗澡即可顺利渡过,严重一点的可去附近的医院或诊所吸氧治疗。调整好心态,调整好状态,西藏迷人的风景等着大家去欣赏。。。

    接送说明:我社专车接送(每位客人均能享受专享服务,再无拖沓怠慢的不良体验),接站人在机场火车站出口举客人名字牌接。每年旺季(5月-10月)送机需提前3小时到达机场;淡季提前2个小时到达机场。

    酒店说明:因西藏特殊条件所致,绝大部分酒店与内地同级酒店相比,在硬件和软件方面都要要稍逊一筹;西藏因特殊的地域和文化,酒店工作人员的服务意识相对比较淡薄、态度比较直率,请广大客人谅解;大部分的酒店无空调,如需加被子可联系前台服务员;西藏酒店大都采用太阳能热水供应,如遇天气阴天的情况下,房间的热水可能不太热;入住酒店时请客人自行交纳房卡押金。



【拉拉勾温馨提醒】

行程说明
(1)行程介绍中所列飞机航班、火车车次、发车时间、图片等出发信息均为参考,以具体出票、出团通知书或导游通知为准。
(2)座位是根据预定及付款先后顺序安排(不派座位的除外),不能保证满足特殊座位要求。如因淡季或收客人数较少,有可能与相近方向的发班线路拼车出游,届时请游客见谅。
(3)设有多个接车点的线路,接车点经常会有调整,特别是在非节假日,请您务必在预定时与客服人员询问落实,以免耽误行程。
(4)如果是包机包位产品,签约付款后即刻出票,机票不签转、不更改、不退票。
(5)游客需了解并同意本产品各交通工具的有关规定与服务标准,如乘坐的是廉价航空公司航班,需同意并遵守其差异化服务规定。
(6)根据规定,行程描述如出现“准星级、星级设施、当地星级等字样”,表明其不是国家正式授予的挂牌星级,其信息仅供参考,不作为宾馆星级承诺,不作为旅游合同依据。境外酒店星级标准与国内不同,本行程所指均为当地星级。
(7)景点游览、自由活动、交通等行程时间也是一般情况测算,遇特殊情况,以当天实际情况调整行程中景点游玩顺序及时间。
(8)行程中未注明包含的餐费客人自行就餐;不含床位客人不含早餐。单人入住须补房差。
(9)签证或签注以及出入境,是使领馆及边检等部门的权力,旅行社只是按规定收集材料提交,签证费由相关单位收取。如因游客自身原因或因提供材料存在问题不能办出签证或签注,不准出入境而影响行程的,签证费及其他费用损失由游客自行承担。
(10)团队游不允许擅自离团(自由活动除外),游客自行离团,按照合同规定赔偿,且未参加的费用不退,离团期间时人身安全自行负责。
(11)自助游产品系代订单项服务类产品,非旅行社统一安排项目,不在旅行社能够控制风险的范围内,因此特别提醒自驾自由行游客注意安全,防止意外发生,本网站及供应商均不对游客出游期间发生的一切意外承担任何责任,特此告知。
(12)如因个人原因需放弃部分行程视为自愿放弃,费用不退,放弃行程期间的人身安全自行负责。
(13)如您还未付全款,遇国家发布政策性价格调整,按调整后的价格执行。(景区宾馆等企业发布的价格调整不适用本条)
(14)如产生退费情况,以退费项目旅行社折扣价为依据,均不以挂牌价为准。赠送项目因不可抗因素导致不能赠送的,费用不退。

购物与推荐
(1)行程安排中如含当地特色购物,会在行程中明确列出,购物自由。
(2)在景点、酒店、餐厅、娱乐、车站机场、停车场、休息点等场所如有商品出售,系该场所附属设施与业务,非本行程安排与推荐,与本网及旅行社无关。
(3)慎重提醒:旅游中如购物,一定自愿,务必谨慎,把握好质量与价格,请开发票。
(4)推荐项目是在游览过程中,导游可能会推荐的建议性项目,客人完全本着自愿自费的原则选择参加。部分项目参加人数不足时,则费用将做相应调整或无法成行。

特殊人群
(1)根据《上海市老年人旅游服务规范地方标准》,70岁(含)老人参团应有人陪同。80岁(含)以上老人不赠送和受理旅游意外险。18周岁以下旅游者单独报名出游也应有成年人带领。
(2)部分线路因劳累及危险程度等原因,本网站可要求特定年龄段出游人出具正规医院的健康证明以及免责书。
(3)老人与儿童出游价格请来电或在线咨询。(其中年纪是指以出游日为准的周岁,出生日以身份证件为准)

网站下单
(1)旺季价格及余位变化较快,预定成功以网站客服确认为准。
(2)旅游产品每班数量有限,如果看重尽量提早下单占位子。
(3)你下单后,在工作时间,我们的客服一般会在15分钟左右内与你联系,确认座位。非工作时间会在第二天一早回复你。
(4)购买旅游意外险,请在订单或在线留言提供出游人的姓名、证件号(一人一份)。儿童无证件号,提供出生年月。未能及时提供视为自动放弃。
(5)在本网站预定均需签订旅游合同,提供正规旅行社发票。可在线、传真、文本签约。
(6)预定成功后,出团通知书一般提前2-3天发送,最晚于出团前1天发送。导游会在出发前一天下午或晚上与您联系。
(7)对旅游过程中产生的质量问题,可立即向领队导游提出,争取当场改进。如未能解决,可向拉拉勾直接投诉,我们将协助妥善解决。在旅游过程中,如需填写“旅游意见书”等,请如实填写,拒绝填写或客气填写将对你事后投诉带来不利。
(8)本预定是与拉拉勾旅游网指定的有资质的旅行社签订合同并提供服务,提供正规发票。
(9)签约付款后,如需退团,需赔偿车位、票务及手续费等损失;违约方另需支付违约金;出团前一天不接受退团。具体以合同为准。

违 约
(1)签约付款后双方严格按合同执行,违约方需赔偿对方损失。
(2)违约情形适用本行程已列条款,按该条款执行。如未特别说明,按<上海市旅游示范合同>所列标准承担违约责任:
一、旅游者在行程前解除合同的,需赔偿乙方机(车、船)票费用等损失,其余必要的费用扣除标准为:
境内游:
①行程前7日至4日,旅游费用10%;②行程前3日至1日,旅游费用20%;③行程开始当日,旅游费用30%。
出境游:
①行程前30日至15日,旅游费用5%;②行程前14日至7日,旅游费用10%;③行程前6日至4日,旅游费用15%;④行程前3日至1日,旅游费用25%;⑤行程开始当日,旅游费用30%。
二、乙方在行前解除旅游合同,向旅游者退还全额旅游费用,并支付以下违约金:
境内游:
①行程前7日至4日,支付旅游费用10%的违约金;②行程前3日至1日,支付旅游费用总额15%的违约金;③行程开始当日,支付旅游费用20%的违约金。
出境游:
①行程前30日至15日,支付旅游费用2%的违约金;②行程前14日至7日,支付旅游费用5%的违约金;③行程前6日至4日,支付旅游费用10%的违约金;④行程前3日至1日,支付旅游费用总额15%的违约金;⑤行程开始当日,支付旅游费用20%的违约金。

温馨警示

【健康】游客报名前请自行或请医生判断出游人身体状况是否适应本线路要求。旅游期间注意身体健康!
【安全】行程中如含有登山、温泉、漂流、嬉水等具有一定风险系数的活动时,事先了解这些活动注意事项(或向导游询问),敬请游客衡量自身状况酌情参与,并注意保护自身及财产安全!
【文明】旅游过程请注意文明举止,遵守文明出游承诺。

    以上行程供参考,如与合同不一致的地方,以合同文本为准。
    该产品由本网站指定有资质的旅行社提供服务。
出游点评:  【珠峰全景游】拉萨、林芝、纳木错、珠峰 11晚15日游(三钻双卧纯玩、深度全景?宿珠峰拍银河、代办边防证)
产品问答:【珠峰全景游】拉萨、林芝、纳木错、珠峰 11晚15日游(三钻双卧纯玩、深度全景?宿珠峰拍银河、代办边防证)
如果您对以上的信息有任何问题,可直接拨打旅游热线咨询,我们会尽快为您解答!    查看全部>>
 
  • 预订
  • 付款
  • 签约
电话咨询
在线咨询
关于拉拉勾 | 旅游团索引 | 目的地索引 | 旅游资讯索引 | 旅行社索引 | 供应商合作 | 分销联盟 | 服务条款 | 版权声明 | 免责声明 | 友情链接 | 联系我们 | 资质文件
经营性网站备案信息 上海工商 上海市旅游行业协会在线分会
签约服务中心:上海市乌鲁木齐北路211号聚安大厦511室  投诉电话:021-51085101
lavago logoLago100.com拉拉勾旅游网 版权所有 沪ICP备08024900 沪公网安备 31010602000295号
特价旅游 |  年夜饭旅游 |  温泉旅游 |  滑雪旅游 |  海岛游 |  春节旅游 |  元旦旅游 |  蜜月旅游 |  名山旅游 |  邮轮旅游 |  特价旅游